首頁電影
服務項目
  登記方式
您可以親自前往健康管理中心或電話預約登記全日、半日健康檢查,其他健康檢查項目則在檢查時間內 (詳見檢查時間內說明),親自至本中心,採現場掛號制,不需先行預約。


                 預約時間:每週一至週五上午8:30至下午17:00止

                 


全日健康檢查需於預約後3天內,匯款繳納【預約確認作業費】新台幣2000元/1人;半日健康檢查需於預約後3天內,匯款繳納【預約確認作業費】新台幣1000元/1人,以完成預約確認,逾期則不予保留。


【預約確認作業費】既經收付即作為支付病歷作業、檢驗器材及藥劑、快遞郵資、及預定餐點等費用,恕不能辦理退費


遇不可抗力因素而必須展延預約排程時,得辦理一次排程展延,不需再次收費。無法依照預約日期前往者,請提前三天通知本中心。


全日健康檢查者若於接受排程檢查前,因遺失而需重領檢驗器材及藥劑,將另加收成本費台幣1000元。


內湖院區
內湖院區:台北市內湖區成功路二段325號   電子郵件:hmc@mail.ndmctsgh.edu.tw
電話﹝02﹞8792-3311轉分機 88195、16555,傳真電話﹝02﹞8792-7057