營造組首頁>簡介

 

宗旨:發揚優良傳統,提供軍民最優質的醫療服務
願景:軍民之首選醫院.社區健康守護者.國際級醫學中心
核心價值:關懷.品質.紀律.創新

家庭暨社區醫學部社區健康營造中心本著「三軍總醫院」為民服務的精神,及追隨聯合國在一九八八年「渥太華宣言」提出之「健康的公共政策、友善的環境、支持的組織、健全的提供服務者、提升個人因應技能」努力的五大方向,提供社區民眾「身、心、靈」全方位的完整照護,以樹立預防醫學的典範,除提供鄰近社區民眾基層醫療保健服務,並帶領民眾追求健康、共同掌握自身的健康狀態、擬定並參與健康促進計劃,以達成社區整體健康的最佳狀態,並建立地域性的支持網絡,以落實三段五級的全面性照護。

單位執行重點:

一.社區樂齡活動方案(獲高齡友善典範選拔優良獎)

二.員工.病患及家屬健康促進方案(獲健康促進醫院典範選拔友善優良獎)。

三.部隊健康促進方案(獲2014 1st APEC conference 海報投稿)。

 

歡迎加入 數字工廠-健康樂活粉絲專頁 幫我們按"讚"喔~~

更多衛教資訊請進入~社區營造中心社區衛教資訊專欄~三軍總醫院E世代電子報~

 

最新更新日期:106.05.02

 
 
 

114台北市內湖區成功路二段325號7樓(中央走道上)   聯絡電話:(02)6606-2872
電子郵件: 603810152@mail.ndmctsgh.edu.tw    

 
 
  Copyright ©TRI-SERVICE GENERAL HOSPITAL 2012. All Rights Reserved.