健康促進醫院>心理健康促進

本院精神醫學部臨床心理師提供員工心理諮商及心理支持服務,歡迎有需求的同仁來電臨床心理室02-87923311- 17395; 本電話備有答錄功能,無人接聽時請留言, 臨床心理師將主動儘快與您連繫。

員工心理支持服務
心情溫度計
 

親愛的朋友:
請您仔細回想在最近一星期內(包括今天)的身心狀況,圈選一個最能代表您感覺的答案。

※計分結果與解釋如下:

(一) 小於6分 : 一般正常範圍,OK!
  您的身心狀況不錯,繼續維持,並多與其他人分享您處理壓力的心得!
(二) 6 – 9 分 :輕度。請注意!
  您可能要注意自己的情緒狀況,請注意要放鬆心情。
(三)10 - 14分:中度。
  您目前狀況可能有情緒困擾,建議您找心理衛生專業人員談一談。
(四)15分以上:嚴重。
  您的身心健康狀況可能需要醫療專業的協助,請找專業醫師協助處理。

 
 
 

114台北市內湖區成功路二段325號7樓(中央走道上)   聯絡電話:(02)6606-2872
電子郵件: 603810152@mail.ndmctsgh.edu.tw    

 
 
  Copyright ©TRI-SERVICE GENERAL HOSPITAL 2012. All Rights Reserved.