和氣大愛氣功身心靈修煉
 
什麼是和氣大愛?
周瑞宏老師於1984赴美,成立和氣學會,發展一系列生命覺醒、成長的課程,教導人們啟發、運用內在本有的光明力量,達到身體健康、心性光明、大愛圓滿的目的。之後於1993年,周瑞宏老師將和氣大愛帶回台灣,陸續傳授「鞠躬」、「和氣」等修煉的方法,以及「和氣照顧」、「大愛手」等助人的方法,幫助許多人解除身心靈的病苦。

放射腫瘤部與本院和氣大愛社及財團法人和氣大愛文教基金會合作,提供本院癌症病患練習「和氣大愛氣功身心靈修煉」的機會,內容包括「大愛手」的服務及整套身心靈修煉方法─立如松、鞠躬、行儀、大愛手、煉和氣。

和氣大愛的益處:
1. 可以使散亂的能量管道有序化,疏通、打開各層的傳導體系,讓能量溫柔細緻地流動到肌肉、骨骼、器官、血管、神經、經絡,清理身體內累積的病氣、毒素,恢復健康的能量傳輸功能。
2. 解除壓力,恢復清新,根本脫離疲累、頹廢、痠緊痛,用全新的一顆心面對這個世界。
3. 讓自身慈場形成,靈光逐漸增長擴大,使靈性提升,生命得以圓滿。
4. 打開覺知力,對自己的身心靈會有更清晰、敏銳的感覺,逐漸懂得觀照起心動念,收回外放在人事境上的煩惱和罣礙,在日常生活中調整自己,回到自在的靈性軌道。

  地點及時間:地下一樓放射腫瘤科(週二下午2~4,週五上午9~11)
5樓寧境病房(週六下午2~5)


  樓寧境病房(週六下午2~5)

指導老師:
趙忠君博士 收費:免費
 
回放射總瘤部