版權聲明

本網站內呈現的任何內容,包括設計、文字、圖像、音訊、視訊等所有著作權俱屬三軍總醫院器官捐贈暨移植作業審議會及移植外科所有。未經三軍總醫院器官捐贈暨移植作業審議會及移植外科的明確書面許可,任何人不得複製或作任何形式之轉載、或在非本網站所屬的伺服器上做鏡像。違者必究。

本網站歡迎任何網頁的連接,連接時務必請開新視窗。 

使用本網站之風險由使用者個人自負其責。三軍總醫院器官捐贈暨移植作業審議會及移植外科或任何其他涉及設計、編輯製作、或提供本網站網路之公司與個人,對於任何人因上網瀏覽或使用本網站所導致個人直接或間接、意外或非意外、或處罰性之損害,一概不負任何法律責任。所謂損害亦包括對使用者電腦相關設備所造成之毀損與電腦病毒感染。

任何人一概禁止於本網站上傳送與張貼任何涉及非法、威脅、污衊、虛偽不實、猥褻、煽動、色情、違反善良風俗,或任何足以構成或鼓勵犯罪、或引起民事訴訟或任何違反法律之內容與資訊。三軍總醫院器官捐贈暨移植作業審議會及移植外科必將完全配合警察與司法單位之調查,提供有關單位有上述行徑者之身分資料。

三軍總醫院器官捐贈暨移植作業審議會及移植外科有權隨時更改或刪除本網站之任何內容。 

線上諮詢聲明:本網站提供之資訊,僅供網友參考; 線上諮詢不能取代您尋求專業人員的協助。


三軍總醫院© CopyRights 2013
諮詢電話:02-8792-3311*88208 電子信箱:tsgh12675@mail.ndmctsgh.edu.tw  地址:114 台北市內湖區成功路二段325號5樓