隱私權聲明

本網站對讀者個人資料的收集,遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。未經主管機關許可及讀者同意,本網站不會以電腦蒐集讀者個人資料。

個人資料取得 :
原則上,使用者進入「本網站」時,並不需要輸入個人資料,除非明確告知,「本網站」不會在使用者不知情的情況下,取得使用者此等個人資料; 本網站伺服器會自動記錄讀者所閱讀的網頁、讀者所來自的網域名稱,作為內容與系統改進、廣告效果評估之依據。此一部分資訊,只用來作數據性的統計分析,不涉及讀者個人身分資料,除供內部參考。讀者訂閱本網站中的電子報、加入會員或參與部分活動時,本網站可能會要求您填寫一些個人資料,其目的是要增加對會員的瞭解,並提供更佳的服務。 

個人資料的利用 :
「本網站」網站所取得的個人資料,都僅供「本網站」於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則「本網站」不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用。 

資料安全
「本網站」將盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。 

查詢或更正的方式
使用者個人資料有變更、或發現個人資料不正確的時候,可以隨時在「本網站」網站中要求更正,包括要求停止寄發相關訊息等。 

連結
「本網站」網站中的網頁可能包含其他網站或網頁的連結,對於此等不屬於「本網站」之網站或網頁,不論關於其內容或隱私權政策,均與「本網站」無關。


三軍總醫院© CopyRights 2013
諮詢電話:02-8792-3311*88208 電子信箱:tsgh12675@mail.ndmctsgh.edu.tw  地址:114 台北市內湖區成功路二段325號5樓